Braciole di maiale al mirtillo rosso e acero

Braciole di maiale al mirtillo rosso e acero
Hai bisogno di un secondo piatto gluten free e fodmap friendly? Le braciole di maiale al mirtillo rosso e acero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $ 2,61 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 434 calorie, 33 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Ti è offerto da Taste of Home. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 850 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di salsa di soia, gelatina d'uva, salsa di mirtilli rossi interi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero e mirtilli rossi, braciole di maiale alla griglia con glassa di acero e mele e mirtilli rossi e braciole di maiale all'acero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella capiente, rosolare le costolette nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Fresco, Tagliato A LanceAnanas Fresco, Tagliato A Lance
BraciolaBraciola
Dischetti Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte, FusoDischetti Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte, Fuso
Attrezzatura che userete
4 Cipolle Rosse Medie, Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice4 Cipolle Rosse Medie, Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella unire la salsa di mirtilli rossi, la gelatina, il ketchup e la salsa di soia; cuocere e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Riporta le braciole nella padella; irrorare con lo sciroppo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
4 Cipolle Rosse Medie, Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice4 Cipolle Rosse Medie, Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Cava Mestre Reserva Brut 1312
Cava Mestre Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino scarico con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: finezza delicata con aromi intensi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio tra dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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