Torta al cioccolato glassata al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato glassato torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 16. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 409 calorie. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di uova, cioccolato fondente budino istantaneo e torta di riempimento mix, cioccolato al latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al cioccolato glassata al cioccolato, Torta glassata al cioccolato, e Torta al cioccolato glassata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente grasso e leggermente farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina.
In una grande ciotola, mescolare mix torta, cioccolato al latte, burro, uova, panna acida e mescolare budino secco con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato (pastella sarà molto spessa). Mescolare in gocce di cioccolato. Cucchiaio in padella.
Cuocere 56 a 64 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti in padella. Girare la padella a testa in giù sul rack di raffreddamento o sul piatto da portata resistente al calore; rimuovere la padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della glassa a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando le gocce di cioccolato non si sciolgono e la miscela è liscia.
Pioviggina sulla torta. Conservare liberamente coperto.