Torta al cioccolato e menta

Torta al cioccolato e menta
Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, sciroppo di mais, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di turbinio di cioccolato alla menta, Gelato alla menta al cioccolato Ganache, e Torta al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio e soffice. Sbattere in zucchero semolato, 1 cucchiaio di farina, 1 uovo, 1/8 cucchiaino di estratto di menta piperita e 3 gocce di colore alimentare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Colore AlimentareColore Alimentare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere mix torta, 1/3 tazza di farina, 1 tazza di acqua, il burro e 2 uova a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in padella. Cucchiaio crema di formaggio ripieno su pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 44 a 52 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento o piastra resistente al calore; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e accorciarle a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando non si scioglie; mettere da parte. Per la glassa, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto di menta piperita, 1 a 2 gocce di colore alimentare, lo sciroppo di mais e abbastanza del 3 a 4 cucchiaini di acqua per fare una glassa spessa che può essere facilmente piovigginato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Colore AlimentareColore Alimentare
AccorciamentoAccorciamento
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Pioviggina sulla torta. Immediatamente cucchiaio cioccolato fuso sopra glassa in anello 1/2-inch-wide. Lavorando rapidamente, tirare stuzzicadenti attraverso il cioccolato per fare turbinii. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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