Torta al cioccolato e burro di arachidi
Cioccolato-Burro di arachidi Cup Pie richiede intorno 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di burro di arachidi cremoso, fondente microwavable sundae topping, oreo torta crosta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro di arachidi in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere 2 min. o fino a quando ben miscelato. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare a metà della guarnizione montata.
Cucchiaio in crosta; top in modo uniforme con il restante montata topping.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando impostato. Quando è pronto a servire, forno a microonde fudge topping come indicato sulla confezione; irrorare torta. Conservare la torta rimanente in frigorifero.