Alla griglia giamaicano tirò bacchette

Alla griglia giamaicano tirò bacchette
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia bacchette Jerked giamaicano una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 292 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai bacchette di pollo, aceto di vino, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Giamaicano tirò salsa barbecue, Giamaicano tirò Tri-Tip con cocco-scalogno riso, e Giamaicano Jerk Bacchette di pollo.

Istruzione

1
Unire cipolle, jalapeo, aglio, zenzero, sale, pepe, zucchero e pimento in un robot da cucina. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Sbatti il succo d'arancia, l'aceto e la salsa di soia in un grande misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
3
Aggiungere la miscela di succo al robot da cucina mentre il motore è in funzione; miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Mettere il pollo in 2 grandi sacchetti a chiusura lampo. Dividere la miscela jerk tra i sacchetti e sigillarli saldamente. Girare a bacchette cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Mettere in frigorifero e lasciare marinare per almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
6
Preriscaldare una griglia a gas a medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere le bacchette dalle borse e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
8
Versare la miscela jerk dai sacchetti a chiusura lampo in una piccola padella. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Griglie di olio e bacchette griglia circa 6 pollici dalla fonte di calore, girando e spazzolatura spesso con miscela jerk, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa di una bacchetta raggiunge 77° e pollo non è più rosa all'osso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
OssoOsso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Borse ZiplocBorse Ziploc
GrillGrill
PadellaPadella
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista