Alla griglia giamaicano tirò bacchette
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia bacchette Jerked giamaicano una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 292 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai bacchette di pollo, aceto di vino, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Giamaicano tirò salsa barbecue, Giamaicano tirò Tri-Tip con cocco-scalogno riso, e Giamaicano Jerk Bacchette di pollo.
Istruzione
Unire cipolle, jalapeo, aglio, zenzero, sale, pepe, zucchero e pimento in un robot da cucina. Purea fino a che liscio.
Sbatti il succo d'arancia, l'aceto e la salsa di soia in un grande misurino.
Aggiungere la miscela di succo al robot da cucina mentre il motore è in funzione; miscela.
Mettere il pollo in 2 grandi sacchetti a chiusura lampo. Dividere la miscela jerk tra i sacchetti e sigillarli saldamente. Girare a bacchette cappotto.
Mettere in frigorifero e lasciare marinare per almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
Preriscaldare una griglia a gas a medio.
Rimuovere le bacchette dalle borse e asciugare.
Versare la miscela jerk dai sacchetti a chiusura lampo in una piccola padella. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Griglie di olio e bacchette griglia circa 6 pollici dalla fonte di calore, girando e spazzolatura spesso con miscela jerk, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa di una bacchetta raggiunge 77° e pollo non è più rosa all'osso, circa 40 minuti.