Torta al cioccolato-Crema al latticello
Chocolate Chip-Buttermilk Custard Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Vai al negozio e prendi bocconcini di cioccolato semidolce, latticello, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di biscotti al cioccolato di KK, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Fit piecrust in un 9 pollici deep-dish pieplate; piegare i bordi sotto, e crimpare.
Cuocere a 400 per 6 minuti; raffreddare la crosta su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 35
Nel frattempo, sbattere il burro, lo zucchero e la farina a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova, il latticello e la vaniglia; battere bene. Piegare in bocconcini di cioccolato.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora fino a quando appena impostato e leggermente rosolato. Raffreddare completamente prima di servire.
Suggerimento: Prepara questa torta il giorno prima che tu preveda di servirla in modo che abbia tutto il tempo per raffreddarsi.