Torta al Cioccolato Cannella Nocciola Meringa
Cioccolato Cannella nocciola meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 382 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cioccolato semidolce, cannella in polvere, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Meringa al cioccolato e nocciola, Torta di Meringa al cioccolato e nocciola, e Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (125 gradi C). Foderare tre teglie con carta da forno. Con una matita, disegna 5 cerchi di 9 pollici di diametro sulla carta pergamena. È meglio tracciare intorno a una tortiera o una grande casseruola.
In una grande ciotola pulita, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente la tazza 3/4 più 2 cucchiai di zucchero bianco e battere fino a formare picchi rigidi. Setacciare insieme lo zucchero a velo da 3/4 di tazza, la cannella e l'amido di mais, gettarli insieme alle nocciole macinate, quindi piegarli con cura nel composto di albume d'uovo. Dividere la miscela in modo uniforme tra i 5 cerchi e distribuire la meringa sul bordo del cerchio disegnato.
Cuocere per 3 o 4 ore nel forno preriscaldato, fino a quando la meringa è completamente asciugata. Raffreddare su cremagliere.
Sciogliere il cioccolato semi-dolce a bagnomaria fino a che liscio.
Stendere su carta pergamena o carta cerata in un rettangolo di 12x10 pollici. Quando il cioccolato è impostato, tagliare il rettangolo trasversalmente in strisce da 10-1 pollici.
Tagliare 8 delle strisce in terzi.
Tagliare le strisce rimanenti in quarti. Accantonare.
Per fare il ripieno, montare la panna da montare pesante con il 1 cucchiaio di zucchero a velo fino a quando rigido.
Spalmare la panna montata su tutti gli strati di meringa. Utilizzando uno dei vostri piatti più belli, impilare gli strati uno sopra l'altro. Utilizzare 2/3 della panna montata rimanente per diffondere intorno al bordo esterno della torta.
Mettere il resto della panna montata in un sacchetto di pasticceria e rosette tubo intorno al bordo.
Posizionare le 24 lunghe strisce di cioccolato verticalmente attorno ai lati della torta. Disporre i restanti pezzi di cioccolato sulla parte superiore nel design di vostra scelta. Spolverare la torta con polvere di cacao per una finitura drammatica e servire il prima possibile, poiché la meringa assorbirà l'umidità dalla panna montata.