Torta al Cioccolato Cannella Nocciola Meringa

Torta al Cioccolato Cannella Nocciola Meringa
Cioccolato Cannella nocciola meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 382 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cioccolato semidolce, cannella in polvere, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Meringa al cioccolato e nocciola, Torta di Meringa al cioccolato e nocciola, e Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (125 gradi C). Foderare tre teglie con carta da forno. Con una matita, disegna 5 cerchi di 9 pollici di diametro sulla carta pergamena. È meglio tracciare intorno a una tortiera o una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
In una grande ciotola pulita, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente la tazza 3/4 più 2 cucchiai di zucchero bianco e battere fino a formare picchi rigidi. Setacciare insieme lo zucchero a velo da 3/4 di tazza, la cannella e l'amido di mais, gettarli insieme alle nocciole macinate, quindi piegarli con cura nel composto di albume d'uovo. Dividere la miscela in modo uniforme tra i 5 cerchi e distribuire la meringa sul bordo del cerchio disegnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
Amido Di MaisAmido Di Mais
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
CannellaCannella
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 3 o 4 ore nel forno preriscaldato, fino a quando la meringa è completamente asciugata. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere il cioccolato semi-dolce a bagnomaria fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
5
Stendere su carta pergamena o carta cerata in un rettangolo di 12x10 pollici. Quando il cioccolato è impostato, tagliare il rettangolo trasversalmente in strisce da 10-1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Tagliare 8 delle strisce in terzi.
7
Tagliare le strisce rimanenti in quarti. Accantonare.
8
Per fare il ripieno, montare la panna da montare pesante con il 1 cucchiaio di zucchero a velo fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
9
Spalmare la panna montata su tutti gli strati di meringa. Utilizzando uno dei vostri piatti più belli, impilare gli strati uno sopra l'altro. Utilizzare 2/3 della panna montata rimanente per diffondere intorno al bordo esterno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
10
Mettere il resto della panna montata in un sacchetto di pasticceria e rosette tubo intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
11
Posizionare le 24 lunghe strisce di cioccolato verticalmente attorno ai lati della torta. Disporre i restanti pezzi di cioccolato sulla parte superiore nel design di vostra scelta. Spolverare la torta con polvere di cacao per una finitura drammatica e servire il prima possibile, poiché la meringa assorbirà l'umidità dalla panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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