Torta al cioccolato caldo

Torta al cioccolato caldo
Torta al cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, olio di canolan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Una ciotola di tè nero torta al cioccolato con glassa di cioccolato caldo, e Torta al cioccolato caldo.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 177°. Utilizzando il burro 1 cucchiaino, ungere una tortiera rotonda da 8 pollici che ha un braccio girevole per una facile rimozione della torta, o pesantemente burro e farina carta pergamena per rivestimento pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire la farina e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere il burro rimasto fino a quando non è cremoso, circa 1 minuto, Mescolare gradualmente lo zucchero, quindi aggiungere le uova, battendo fino a che liscio e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, unire il cacao e l'olio, mescolando fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto di cacao e la vaniglia al composto di burro e battere solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
Aggiungere il composto di farina in due o tre incrementi, battendo bene ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Distribuire uniformemente la miscela nella padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Trasferire la padella su una gratella a raffreddare per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Togliere la torta dalla padella e metterla su un piatto di torta. Decorare se lo si desidera,
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Tagliare a spicchi e servire caldo.
11
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute2
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