Torta al caramello e noci con ciliegie essiccate

Torta al caramello e noci con ciliegie essiccate
La torta di noci al caramello con ciliegie essiccate è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 372 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ruby port, noci, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono per Burro di noci tostato con Ciliegie essiccate e pennini di Cacao, Insalata di frisée con formaggio erborinato, ciliegie secche e vinaigrette alle noci, e Caramello di mais con arachidi e ciliegie essiccate.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il sale e il lievito nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata. Processo solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se l'impasto è asciutto. Formare la pasta nel disco. Avvolgere in plastica; raffreddare fino a quando la pasta è abbastanza solida da stendere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Far bollire le ciliegie e la porta in una piccola casseruola pesante fino a quando la porta non viene assorbita, mescolando spesso, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero di canna, sciroppo di mais, uova e burro fuso in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Battere in vaniglia. Mescolare le noci e le ciliegie infuse in porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CiliegiaCiliegia
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
UovoUovo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata a 11 pollici rotonda; trasferire a 9 pollici di diametro piatto di torta di vetro. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è marrone e appena impostato al centro, circa 50 minuti. Torta fresca completamente in piatto su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista