La torta di noci al caramello con ciliegie essiccate è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 372 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ruby port, noci, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono per Burro di noci tostato con Ciliegie essiccate e pennini di Cacao, Insalata di frisée con formaggio erborinato, ciliegie secche e vinaigrette alle noci, e Caramello di mais con arachidi e ciliegie essiccate.
Istruzione
1
Mescolare la farina, il sale e il lievito nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata. Processo solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se l'impasto è asciutto. Formare la pasta nel disco. Avvolgere in plastica; raffreddare fino a quando la pasta è abbastanza solida da stendere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Rotolo
Avvolgere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Far bollire le ciliegie e la porta in una piccola casseruola pesante fino a quando la porta non viene assorbita, mescolando spesso, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Porto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero di canna, sciroppo di mais, uova e burro fuso in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Battere in vaniglia. Mescolare le noci e le ciliegie infuse in porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Ciliegia
Vaniglia
Noce
Burro
Uovo
Porto
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata a 11 pollici rotonda; trasferire a 9 pollici di diametro piatto di torta di vetro. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è marrone e appena impostato al centro, circa 50 minuti. Torta fresca completamente in piatto su rack.