Torta al caramello di zucca
Torta di zucca Toffee richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 380 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cospargere i pezzetti di caramello nel guscio della torta; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire purea di zucca, zucchero bianco, zucchero di canna, cannella, zenzero, noce moscata, vaniglia e sale. Sbattere il latte, la panna e le uova fino a quando il ripieno è liscio e cremoso.
Versare riempimento sopra toffee bit in guscio torta.
Mettere sulla teglia al centro del forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 90 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta è dorata.