Torta al caramello

Torta al caramello
Torta al caramello richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. 385 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina due rotonda 9 da 2 pollici tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare circa un cucchiaio di farina in ciascuna delle padelle e arrotolarla, toccando mentre si va, fino a quando i lati e il fondo sono coperti completamente con un sottile strato di farina. Punta le padelle e tocca la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
3
In una grande ciotola, mescolare accuratamente con una frusta la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
In una grande ciotola separata, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero in misure di 1/2 tazza, battendo circa 15 secondi dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a quando il composto si è schiarito di colore e diventare soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova e i tuorli, uno alla volta, e la vaniglia, battendo per 15 secondi dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Aggiungere il composto di farina al composto di burro in terzi, alternando con aggiunte del latte. Per evitare di mescolare eccessivamente la pastella, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma dopo ogni aggiunta, fino a quando l'ingrediente è appena incorporato. Battere fino a quando tutti gli ingredienti sono stati incorporati, e poi solo pochi colpi di là. Dividere la pastella tra le tortiere e distribuire uniformemente le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
8
Cuocere fino a quando un tester torta o stuzzicadenti emerge pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare le torte nelle loro padelle su un rack per 10 minuti, quindi far scorrere un coltello da cucina sottile intorno al bordo delle padelle e invertire le torte. Girare di nuovo ogni torta in modo che la sua parte superiore arrotondata sia rivolta verso l'alto e raffreddare completamente le torte sul rack.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
1
Versare il latte e 3 tazze di zucchero in una pentola grande, profonda, dal fondo pesante a fuoco medio-alto, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
2
Aggiungere il burro e il sale, sbattendo di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie. Quando miscela appena sobbollisce, tagliare il fuoco, ma tenere sopra il bruciatore caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il restante 1 tazza di zucchero in una casseruola. Cuocere lo zucchero a fuoco medio-alto fino a quando non diventa uno sciroppo, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno mentre inizia a rosolare, fino a quando lo sciroppo di zucchero è uniformemente color ambra, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare lo sciroppo nella miscela di latte caldo, facendo molta attenzione, poiché il caramello bolle e sputerà quando colpisce il latte caldo. Girare il calore sotto la pentola ad alta e, sbattendo delicatamente fino a quando tutto lo sciroppo è completamente sciolto nella miscela di latte roiling, continuare a cuocere allo stadio soft-ball, circa 238 ° F; questo può richiedere da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SciroppoSciroppo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
5
Tagliare il fuoco sotto il caramello e frullare delicatamente la vaniglia e il bicarbonato di sodio. Immergere un cucchiaio nel caramello e lasciarlo raffreddare per assaggiarlo. Condire il caramello a piacere con sale e versarlo nella ciotola di un mixer in piedi (o utilizzare un mixer elettrico a mano e una grande ciotola). Battere a bassa velocità come si raffredda, 15 a 20 minuti a seconda della temperatura della vostra cucina, fino a quando la glassa è cremoso e denso (tra 38° e105).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CaramelloCaramello
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Rimuovere la ciotola dal mixer stand e lasciare raffreddare 5 a 10 minuti in più, fino a quando la glassa è tra 95 ° F e 37°-dovrebbe cadere la spatola in un nastro che rimane distinguibile sulla superficie della glassa per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Impostare il primo strato di torta su un set rack su una teglia foderata con carta cerata. Avere un miscelatore elettrico a mano e l'acqua calda nelle vicinanze per mescolare un cucchiaino o due nella glassa se diventa troppo spessa per diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
8
Versare abbastanza della glassa sopra la torta per coprire la parte superiore in uno strato di circa ¼ di pollice di spessore (se gocciola oltre il bordo in alcuni punti, va bene; questo è un test precoce di se sta andando a mettere in atto o meno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
9
Coprire la prima torta con il secondo strato di torta e versare il resto della glassa in più fasi sulla parte superiore della torta, lasciandola correre lungo i lati e usando una spatola per la glassa per guidare la glassa intorno alla torta mentre gocciola, fino a coprire l'intera torta, per un aspetto tradizionale e classico. (Se preferisci l'aspetto drammatico degli strati di torta che spuntano da dietro una cortina di gocce di glassa, scegli sicuramente quella strada!) Se è necessario riutilizzare qualsiasi glassa che trabocca nella padella, è sufficiente spostare temporaneamente la torta sul suo rack, raschiare la glassa dalla carta cerata con una spatola e restituirla alla ciotola, sostituire il rack sulla padella e continuare a ghiacciare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
CilieginaCiliegina
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Una volta che la glassa è impostata, con due spatole trasferire con cura la torta dal rack ad un supporto per torta e lasciare riposare a temperatura ambiente sotto una cupola torta fino al momento di servire. Conservare in frigorifero solo se si prevede di conservare la torta per più di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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