Torta al caffè in crosta di cannella
La torta al caffè in crosta di cannella è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio, caffè decaffeinato maxwell house, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di cheesecake al caffè in crosta di cannella con salsa al caramello, Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, e Torta di caffè alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere la torta con il caffè, l'olio e le uova in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama; versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Unire lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola media. Mescolare in noce di cocco e noci; cospargere pastella torta.
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.
Rimuovere le torte dalle padelle alle cremagliere; raffreddare completamente.