Torta al burro di arachidi Vegan
Questa ricetta rende 10 porzioni con 403 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 50 fan. Vai al negozio e prendi latte di cocco, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan).
Istruzione
Aprire la lattina di latte di cocco e raccogliere tutta la crema e in una piccola ciotola. Non avrai bisogno di liquido acquoso sul fondo per questa ricetta. Utilizzando miscelatori a mano battere la crema di cocco fino a quando denso e rigido, simile panna montata (ci vorranno diversi minuti).
Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere nella crema. Coprire ciotola e mettere in frigorifero.Frullare il tofu, lo zucchero bianco e la vaniglia in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere il burro di arachidi e la miscela di cocco montata. Frullare di nuovo fino a ottenere una crema. Cucchiaio in crosta di torta.Raffreddare in frigorifero per diverse ore o durante la notte (fino alla ditta).