Torta al burro di arachidi tradizionale
Torta di burro di arachidi tradizionale richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 504 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le uova, la crosta di torta al forno, il burro di arachidi cremoso jif® e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Brownies tradizionali al tartufo al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una piccola ciotola, tagliare il burro di arachidi in zucchero a velo fino friabile; cospargere in crosta di torta.
In una grande casseruola, mescolare il latte condensato zuccherato, i tuorli d'uovo, l'acqua e il budino; cuocere e mescolare fino a quando non si addensa. Raffreddare leggermente; mescolare in panna acida. Cucchiaio in crosta di torta preparata.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con crema di tartaro con miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero, 1 cucchiaio alla volta; battere 4 minuti in più o fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi lucidi rigidi.
Spalmare sulla torta, sigillando accuratamente al bordo della crosta per evitare che la meringa si restringa.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura. Cool. Chill. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.