Torta al burro appiccicoso al cioccolato
Questa ricetta rende 20 porzioni con 281 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 221 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e prendere il burro, torta al cioccolato mix, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Doppio cioccolato Gooey Torta al burro, Doppio cioccolato Gooey Torta al burro, e Torta al burro appiccicoso con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Ungere una padella da 9x13 pollici e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 F.
In un mixer stand dotato di allegato paddle, mescolare insieme il mix torta, burro fuso, 1 cucchiaino di vaniglia, e 2 delle uova a velocità media fino a formare un morbido, pasta coesiva. Se vuoi, puoi aggiungere 1/4 di tazza di noci o gocce di cioccolato per aggiungere un po ' di sapore e contrasto di consistenza.
Rimuovere l'impasto dal mixer; non è necessario pulire la ciotola o il battitore, si può solo riutilizzare per il ripieno. Pat l'impasto nella padella preparata, con un leggero "labbro" sui lati di circa mezzo pollice per ospitare la pastella di crema di formaggio, che verrà versata sopra questa crosta.
Setacciare insieme lo zucchero dei pasticceri e la polvere di cacao; mettere a lato per il momento.
Tornando alla ciotola, sbattere la crema di formaggio ammorbidita fino a diventare soffice, circa 2 minuti a velocità media.
Aggiungere le restanti 2 uova e il restante 1 cucchiaino di vaniglia, e continuare a mescolare a velocità media fino a quando incorporato, circa un minuto in più.
Aggiungere a poco a poco lo zucchero a velo e il cacao in polvere, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, fino a quando non è stato tutto aggiunto e il composto è liscio e cremoso.
Versare questa pastella nella crosta in attesa.
Cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando la parte superiore ha una finitura opaca (se si sono formate alcune crepe sulla parte superiore, va bene. Basta completare con un po ' di panna montata o zucchero a velo. Sarà ancora un buon sapore).
Trasferire l'intera padella in una griglia per raffreddare (non rimuovere la torta dalla teglia).
Lasciate raffreddare completamente, poi tagliate a quadretti per servire.