Torta al budino di pistacchio
La torta di budino al pistacchio è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 15 porzioni con 205 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero a velo, acqua, jell-o pistacchio sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al budino di pistacchio, Torta al budino di pistacchio, e Torta di budino al pistacchio fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere tutti gli ingredienti tranne lo zucchero con il mixer fino a quando non si mescolano.
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere delicatamente la padella. Torta fresca completamente.
Cospargere di zucchero poco prima di servire.