Torta al budino al limone con sciroppo di mirtilli rossi

Torta al budino al limone con sciroppo di mirtilli rossi
Torta di budino al limone con sciroppo di mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 127 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mirtilli, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, Torta di agrumi con sciroppo di mirtilli rossi, e Torta di sciroppo di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il sale e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la scorza e il succo e aggiungere agli ingredienti secchi, sbattendo fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere i bianchi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Sbatti circa un quarto dei bianchi in pastella per schiarire, quindi piega i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente (la pastella sarà sottile).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la pastella in un gratin leggermente oliato 1 1/2-quart o altra teglia poco profonda e cuocere in un bagno di acqua calda fino a quando soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante 1 1/2-quart asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie e trasforma un caramello dorato profondo. Inclinare la padella e aggiungere con cura i mirtilli e l'acqua (il caramello si indurirà e vaporizzerà vigorosamente). Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello è completamente sciolto, quindi versare lo sciroppo attraverso un setaccio molto fine in una ciotola resistente al calore, premendo forte sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Servire torta budino con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
1
* Lo sciroppo può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
2
Ogni porzione contiene circa 220 calorie e 3 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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