Torta al budino al limone con sciroppo di mirtilli rossi
Torta di budino al limone con sciroppo di mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 127 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mirtilli, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, Torta di agrumi con sciroppo di mirtilli rossi, e Torta di sciroppo di limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme la farina, il sale e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola.
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la scorza e il succo e aggiungere agli ingredienti secchi, sbattendo fino a quando combinati bene.
Sbattere i bianchi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lucidi.
Sbatti circa un quarto dei bianchi in pastella per schiarire, quindi piega i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente (la pastella sarà sottile).
Versare la pastella in un gratin leggermente oliato 1 1/2-quart o altra teglia poco profonda e cuocere in un bagno di acqua calda fino a quando soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante 1 1/2-quart asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie e trasforma un caramello dorato profondo. Inclinare la padella e aggiungere con cura i mirtilli e l'acqua (il caramello si indurirà e vaporizzerà vigorosamente). Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello è completamente sciolto, quindi versare lo sciroppo attraverso un setaccio molto fine in una ciotola resistente al calore, premendo forte sui solidi.
Servire torta budino con sciroppo.
* Lo sciroppo può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto.
Ogni porzione contiene circa 220 calorie e 3 grammi di grassi.