Torta a testa in giù con Confit di cipolla alla perla indiana (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne)
Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.26 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pasta sfoglia, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tarte Tatin (a testa in giù torta di mele), Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, e Crostata di Mele caramellate: Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli scalogni tritati finemente in olio di canola in una padella profonda a fuoco medio basso, mescolando frequentemente, per circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio dimezzato, il potere tumerico, la pasta di aglio allo zenzero, la paprika. Cuocere per altri 2 minuti fino a quando l'aglio è leggermente dorato. Quindi aggiungere i semi di cumino, semi di coriandolo, pepe nero in grani, i due tipi di cardamomo, chiodi di garofano, la piccola stecca di cannella e peperoncini interi secchi e freschi.
Aggiungere il burro chiarificato e le cipolline. Cuocere a fuoco lento, mescolando occasionalmenteper circa 12 minuti.
Mescolare tutti gli ingredienti con lo yogurt, aggiungere un po ' d'acquae continuare a mescolare costantemente. Coprire con un coperchio.
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Controllare il liquido e aggiungere periodicamente il resto dell'acqua quando il liquido è ridotto.
Aggiungere la noce moscata, la polvere di caienna, i semi di senape e la senape di Digione per ottenere un rivestimento liscio sulle cipolle perlate. Condire con un po ' di fleur de sel e il curry in polvere.Cuocere circa 2 minuti in più, la consistenza delle cipolle perlate dovrebbe essere morbida ma ancora soda.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.Preriscaldare il forno a 232°accire 6 mini tartelleconchiglie con un sottile strato di burro. Coprire i gusci di torta con curry molto confezionatocipolle di perle. Coprire con la pasta sfoglia.
Rimuovere la pasta sfoglia in eccesso sui lati. Dock l'impasto con una forchetta.
Cuocere i dolci in forno per 15 minuti.Flipeach tartelet singolarmente su un piatto subito (don'twait troppo a lungo altrimenti le cipolle saranno attaccati alla padella torta) e servire caldo.Bon apptit!Ho servito la tarte tartin di cipolla perla per il pranzo accompagnato da un'insalata fresca da giardino (lattuga, formaggio di sesamo indiano e noci candite) e alcune croccanti pommes noisettes (la versione francese di tater tots).