Torta a testa in giù all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas ubriachi torta capovolta una prova. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 651 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ananas in succo, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a testa in giù alla ciliegia di ananas alla griglia, Boozy Mini ananas Upside Cakes, e Torta capovolta all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'ananas e le ciliegie scolate in ciotole separate.
Versare circa 1 tazza di rum sull'ananas e il rum rimanente sulle ciliegie.
Lasciate riposare da 1 a 8 ore per marinare.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il burro in ungrased 13x9 pollici padella; mettere in forno a sciogliersi. Quando il burro è sciolto, togliere la padella dal forno.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro; mettere da parte.
Scolare e riservare 1/2 tazza di rum dall'ananas. Disporre le fette di ananas in padella in 3 file di 3 o 4 fette.
Scolare il rum dalle ciliegie; scartare il rum.
Mettere 1 ciliegia al centro di ogni fetta di ananas.
In una grande ciotola, mettere la miscela di torta, la miscela di piña colada, l'olio, le uova e 1/2 tazza di rum riservato dall'ananas. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Versare uniformemente sulla frutta in padella.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Eseguire coltello intorno ai bordi della torta.
Posizionare la teglia capovolta sopra la padella; girare la teglia e la padella.
Lasciate riposare 5 minuti per consentire succhi di correre giù sulla torta.