Torta a strati di zucca speziata con glassa di crema di formaggio

Torta a strati di zucca speziata con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta rende 12 porzioni con 529 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noce moscata, uova, leggermente cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio all'arancia, Torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio cremoso all'arancia, e Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 177°. Burro due teglie diametro 9 pollici con 1 1/2 pollici lati. Foderare il fondo di ogni padella con un cerchio di carta pergamena. Imburrare la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Cospargere le padelle con la farina, toccare le padelle per distribuire uniformemente la farina, quindi scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
3
Per fare la torta, in una ciotola capiente, setacciare insieme le 2 tazze di farina, lo zucchero semolato, il bicarbonato, la cannella, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano. In una ciotola media, unire le uova, l'olio e la vaniglia. In un'altra ciotola media, unire la purea di zucca, il cocco, l'ananas schiacciato e il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
RibesRibes
CoccoCocco
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Aggiungere il composto di zucca e mescolare solo fino a quando combinato. Dividere la pastella tra le padelle preparate, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
6
Cuocere per 35 a 40 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare nelle padelle per 15 minuti. Eseguire un coltello da tavola intorno al bordo delle padelle per allentare le torte. Capovolgere le torte sui rack e staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
ColtelloColtello
8
Lasciate raffreddare completamente prima di glassare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
9
Per fare la glassa, nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, battere la crema di formaggio a velocità media per circa 3 minuti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il burro e battere per circa 2 minuti fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
11
Aggiungere la purea di zucca e battere fino a quando incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
12
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri e battere per circa 3 minuti fino a diventare morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
13
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta o piatto. Utilizzando una spatola offset, distribuire metà della glassa sulla parte superiore del primo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
14
Stendere la glassa fino al bordo della parte superiore senza glassare i lati della torta. Posizionare con cura la seconda torta in cima, allineando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
15
Stendere la glassa rimanente sulla parte superiore della torta senza glassare i lati. Ruotare la glassa per decorare la parte superiore. Refrigerare la torta per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
16
Togliere dal frigorifero 30-40 minuti prima di servire.
17
Avanti
18
La torta può essere fatta fino a 2 giorni di anticipo. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire con cura con pellicola trasparente. La torta può anche essere avvolta strettamente e congelata per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
19
Lasciare scongelare in frigorifero, circa 12 ore.
20
Ristampato con il permesso dalla nuova tabella del Ringraziamento da Diane Morgan, (C) Ottobre 2009 Chronicle Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista