Cioccolato Panna Cotta Torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 725 calorie, 10 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, cioccolato agrodolce, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Panna Cotta al Cioccolato, Panna Cotta al Cioccolato e Fragola, e Panna cotta al cioccolato e caffè per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare due padelle a molla da 10 pollici di diametro con 2 lati alti da 1/2 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il cioccolato e il cacao in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Versare il caffè caldo e acqua calda sopra; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere l'olio ed entrambi gli zuccheri in grande ciotola 1 minuto (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per frullare dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
(Keebler)
6
Mescolare a metà degli ingredienti secchi. Battere in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
7
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti; battere a bassa velocità solo per frullare (la pastella sarà sottile). Dividi la pastella tra le padelle (gli strati saranno poco profondi).
8
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Unire la panna, il latte, lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una grande casseruola. Raschiare i semi dai fagioli di vaniglia; aggiungere i fagioli. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la miscela di gelatina; frullare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare la miscela di crema sopra cioccolatini in ciotola; frusta fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mettere ciotola sopra una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Mescolare spesso fino a quando la miscela si addensa come budino, drenando l'acqua e aggiungendo più ghiaccio alla ciotola più grande, se necessario, circa 30 minuti.
Versare 1/2 di panna cotta sopra la torta in 1 padella (miscela può gocciolare giù i lati della torta). Congelare 45 minuti. Mantenere la panna cotta a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere i lati della padella dalla seconda torta. Usando una grande spatola metallica, far scorrere con attenzione la torta dal fondo della padella e posizionarla in cima alla panna cotta nella tortiera.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Versare la panna cotta rimanente sopra, riempiendo completamente la padella. Freddo durante la notte. FARE AVANTI: Può essere coperto e congelato per 2 settimane. Scongelare durante la notte in frigorifero prima di continuare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Linea grande teglia con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Posizionare un altro grande foglio di carta sulla superficie di lavoro; posizionare le strisce di carta cerata in cima alla lamina, distanziandole. Mescolare il cioccolato in una ciotola media impostata su una padella di acqua bollente fino a che liscio.
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare metà del cioccolato fuso al centro di ogni striscia di carta cerata. Usando una piccola spatola offset, spalmare il cioccolato per coprire le strisce in modo uniforme, consentendo ad un po ' di cioccolato di estendersi oltre i bordi delle strisce di carta, assicurandosi che le strisce siano completamente coperte. Usando la punta delle dita, sollevare le strisce e posizionarle su un foglio foderato di alluminio. Raffreddare fino a quando il cioccolato appena comincia a impostare, ma è ancora completamente flessibile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Tagliare intorno pan lati per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere i lati della padella dalla torta. Usando la punta delle dita, sollevare 1 fascia di cioccolato dal foglio. Avvolgere la fascia intorno alla torta, lato carta cerata, allineando 1 bordo lungo con il fondo della torta (la fascia sarà superiore alla torta). Ripetere con seconda banda, organizzando così finisce solo incontrare, premendo banda sul lato scoperto della torta. Se le bande si sovrappongono, tagliare la carta in eccesso e il cioccolato. Usando la punta delle dita, premere il bordo superiore della banda verso la torta, formando una leggera increspatura. Raffreddare fino al set di cioccolato, 5 minuti. Staccare delicatamente la carta cerata. Torta fredda. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.