Torta a strati di cocco e pesca

Torta a strati di cocco e pesca
La torta a strati di cocco-pesca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 731 calorie. Una miscela di zucchero, lievito, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di pesca, Torta a strati di mora alla pesca, e Amaretto imbevuto di pesca torta a strati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con lati alti 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Frullare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbatti il latticello e la panna acida in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. A poco a poco battere nello zucchero. Sbattere in crema di cocco, tuorli d'uovo e vaniglia. Sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con la miscela di latticello in 2 aggiunte. Sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
5
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti. Girare torte fuori sul rack; raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare la noce di cocco in scaglie su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a tostare leggermente, mescolando una volta, circa 14 minuti. Cool. (Torte e cocco possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
1
Mescolare le conserve in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie. Raffreddare leggermente. Toss pesche, zucchero e succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ConservareConservare
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere conserve e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1
Battere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a formare picchi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare il ripieno di pesca dei succhi in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
3
Tagliare le torte orizzontalmente a metà.
4
Posizionare 1 strato di torta, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto. Top con 1/3 di ripieno di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
5
Spalmare 1 tazza di glassa sul ripieno. Ripetere la stratificazione altre 2 volte, quindi completare con lo strato finale della torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Stendere la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente. Coprire la torta completamente con cocco tostato. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a 1 giorno. Fan fette di pesca in cima al centro della torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
PeachPeach
7
* Crema di cocco è disponibile nella sezione liquori della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
LiquoreLiquore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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