Torri di fragole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Strawberry Towers una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai cannella-zucchero, estratto di vanillan chiaro, accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torri di banana-Acero, Torri di Pomodoro e Basilico, e Torri di banana-acero per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, rotolo foglio di pasticceria in un 14-in. x 10-in. rettangolo. Utilizzando tre diverse dimensioni di tagliabiscotti a forma di cuore (3-1 / 2 in., 3 in. e 1 in.), tagliare 12 cuori, quattro di ogni dimensione (scartare gli scarti).
Posto 2 in. a parte su una teglia unta.
Cospargere con zucchero alla cannella.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a doratura; rimuovere i cuori più piccoli in una gratella.
Cuocere i cuori medi e grandi 2 minuti in più; rimuovere in una gratella.
In una piccola ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Trasferire la miscela in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Per assemblare, posizionare grandi cuori di pasta su piatti da dessert; in alto con un terzo della panna montata e metà delle fragole.
Condire con cioccolato. Top con cuori medi, un altro terzo della panna montata e le fragole rimanenti.
Condire con cioccolato. Dollop con restante panna montata. Tubo di cioccolato intorno bordo di piccoli cuori; inserire nella panna montata in cima alla torre.