Topinambur arrostiti (o Sunchokes)
Topinambur arrostiti (o Sunchokes) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 449 calorie, 3g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Se hai timo, olio d'oliva, topinambur e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Pollo arrosto e topinambur, Zucca arrostita alle erbe e topinambur, e Petti di pollo arrosto e topinambur.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Strofina i tuberi di topinambur e ritaglia gli occhi.
Tagliare i tuberi in pezzi da 1 pollice.
Mescolare olio d'oliva, timo, aglio e sale marino insieme in una grande ciotola; aggiungere pezzi di topinambur e gettare a cappotto. Disporre i pezzi rivestiti in uno strato uniformemente distanziato su una teglia.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i topinambur sono teneri, da 35 a 45 minuti.