Topinambur arrostiti (o Sunchokes)

Topinambur arrostiti (o Sunchokes)
Topinambur arrostiti (o Sunchokes) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 449 calorie, 3g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Se hai timo, olio d'oliva, topinambur e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Pollo arrosto e topinambur, Zucca arrostita alle erbe e topinambur, e Petti di pollo arrosto e topinambur.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofina i tuberi di topinambur e ritaglia gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
3
Tagliare i tuberi in pezzi da 1 pollice.
4
Mescolare olio d'oliva, timo, aglio e sale marino insieme in una grande ciotola; aggiungere pezzi di topinambur e gettare a cappotto. Disporre i pezzi rivestiti in uno strato uniformemente distanziato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i topinambur sono teneri, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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