Tonno Zucchine Gomito Pasta
Tonno Zucchine Gomito Pastan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 606 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di maccheroni al gomito, acqua, condimento alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di pasta al gomito di Ellie, Abbandono spericolato: scottato Ahi Tunan su un letto di nastri di zucchine e pasta integrale con salsa piccante, e Gulasch di hamburger con maccheroni al gomito.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare le zucchine, il sale, le erbe italiane e i fiocchi di pepe rosso in olio d'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le zucchine iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Mescolare in salsa marinara e acqua e portare a ebollizione la salsa.
Mescolare delicatamente il tonno in salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine sono quasi tenere, da 7 a 10 minuti in più.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; mescolare i maccheroni al gomito. Cuocere fino a quando ancora ferma, circa 7 minuti.
Mescolare i maccheroni al gomito in salsa di tonno fino a quando non sono completamente combinati. Assaggia i livelli di sale e regola se necessario. Spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare la pasta e la salsa per esattamente 6 minuti e 15 secondi. La pasta assorbirà la salsa e diventerà più tenera.
Servire in ciotole e cospargere con parmigiano.