Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola

Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Tonno scottato con Olive-tapenade Vinaigrette e ruculano una prova. Questa ricetta serve 1. Per $54.37 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3675 calorie, 328g di proteine, e 230g di grasso. Vai al negozio e prendi basilico, spessa baguette diagonale, olio d'oliva più altro, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tapenade, cipolla, basilico, 5 cucchiai di olio, aceto e scorza di limone in una ciotola media; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Spennellare le fette di baguette e il tonno su entrambi i lati con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le fette di baguette; tostare fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere il tonno alla stessa padella; cuocere a cottura desiderata, 1 a 2 minuti per lato per medio-raro. Dividere la rucola tra 4 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Tagliare il tonno a fette; disporre in cima rucola. Cucchiaio tapenade vinaigrette sul tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Mettere 2 fette di baguette accanto a ciascuna e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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