Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Tonno scottato con Olive-tapenade Vinaigrette e ruculano una prova. Questa ricetta serve 1. Per $54.37 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3675 calorie, 328g di proteine, e 230g di grasso. Vai al negozio e prendi basilico, spessa baguette diagonale, olio d'oliva più altro, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tapenade, cipolla, basilico, 5 cucchiai di olio, aceto e scorza di limone in una ciotola media; condire con sale e pepe.
Spennellare le fette di baguette e il tonno su entrambi i lati con olio.
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di baguette; tostare fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere il tonno alla stessa padella; cuocere a cottura desiderata, 1 a 2 minuti per lato per medio-raro. Dividere la rucola tra 4 piastre.
Tagliare il tonno a fette; disporre in cima rucola. Cucchiaio tapenade vinaigrette sul tonno.
Mettere 2 fette di baguette accanto a ciascuna e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc