Tonno scottato al sesamo con Slaw vegetale
Il tonno scottato al sesamo con Slaw vegetale è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.48 per porzione. Una porzione contiene 548 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, peperoni, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Tonno scottato al sesamo, Tonno in crosta di sesamo scottato in padella, e Tonno scottato in crosta di sesamo.
Istruzione
Collegare grata lama per robot da cucina. Julienne ogni verdura e mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del condimento e aggiungere le verdure.
Aggiungere il coriandolo e unire delicatamente.
Lasciare riposare per almeno 30 minuti.Per il tonno
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo.
Unire i semi di sesamo e wasabi in una ciotola; condire con sale e pepe. Ricoprite la padella con lo spray da cucina; irrorate l'olio in padella. Tonno leggermente salato; dragare in miscela di sesamo-wasabi. Ridurre il fuoco a medio e mettere il tonno in padella. Scottare fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Capovolgere; cuocere 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per qualche minuto. Dividere slaw tra 4 piatti e top con tonno.Fonte: Il Lincoln, Santa Monica, CAAttach grata lama per robot da cucina. Julienne ogni verdura e mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del condimento e aggiungere le verdure.
Aggiungere il coriandolo e unire delicatamente.
Lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo.
Unire i semi di sesamo e wasabi in una ciotola; condire con sale e pepe. Ricoprite la padella con lo spray da cucina; irrorate l'olio in padella. Tonno leggermente salato; dragare in miscela di sesamo-wasabi. Ridurre il fuoco a medio e mettere il tonno in padella. Scottare fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Capovolgere; cuocere 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per qualche minuto. Dividere slaw tra 4 piatti e top con tonno.Fonte: Il Lincoln, Santa Monica, CA