Tonno con Capelli d'angelo Pasta e aneto
Tonno con capelli d'angelo Pastan e aneto è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 480 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aneto, succo di limone, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pasta Capelli d'angelo con Tonno, Pasta di capelli d'angelo con salsa di Tonno, e Tonno capelli d'angelo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta a cottura desiderata come indicato sulla confezione aggiungendo 1 cucchiaino di sale all'acqua di cottura.
Scolare; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e le carote; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo e il succo di limone; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere il tonno. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero; cuocere altri 4 o 6 minuti o fino a quando carote e piselli sono croccanti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aneto e limone-pepe condimento.
Mettere la pasta in ciotole individuali. Top ogni porzione con miscela di tonno.