Tonno allo zenzero con una pioggerellina di Wasabi e frittelle di zenzero Kumara

Tonno allo zenzero con una pioggerellina di Wasabi e frittelle di zenzero Kumara
Il tonno allo zenzero con una pioggerellina di Wasabi e le frittelle di zenzero Kumara potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $34.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 196 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 2620 calorie. Se hai wasabi, coriandolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo, Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto, e Germe di grano e zenzero, Wasabi Crema, e tonno Creme Fraiche Cupcakes.

Ingrediente

4bistecche di tonnobistecche di tonno3(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica1WES E Arti della lingua inglesePeperoncino coriandolo yogurtPeperoncino coriandolo yogurt806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2(inverno)coriandolo, tritato finementecoriandolo, tritato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute3(inverno)farinafarina2(può essere o scremare)zenzero, grattugiatozenzero, grattugiato3(può essere o scremare)gingerroot, grattugiatogingerroot, grattugiato1WES E Arti della lingua ingleseFrittelle di zenzero KumaraFrittelle di zenzero Kumara21 litro di latte intero, a temperatura ambientekumara, grossolanamente grattugiato (circa 400g)kumara, grossolanamente grattugiato (circa 400g)1WES E Arti della lingua ingleseolio (per friggere)olio (per friggere)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente180Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)yogurt biancoyogurt bianco2peperoncini rossi, seminati, tritati finementepeperoncini rossi, seminati, tritati finemente2(inverno)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)180Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce3(può essere o scremare)salsa di peperoncino dolcesalsa di peperoncino dolce1WES E Arti della lingua ingleseWasabi PioggerellinaWasabi Pioggerellina1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)wasabi, ho usato la polvere (dico 1 come ho fatto 11/2 ed è stato un po ' troppo per mio marito, ho pensato che fosse fantastico, quindi basta regolare )wasabi, ho usato la polvere (dico 1 come ho fatto 11/2 ed è stato un po ' troppo per mio marito, ho pensato che fosse fantastico, quindi basta regolare )1( melanzane)zucchine grattugiate grossolanamentezucchine grattugiate grossolanamente

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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