Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e pescatariano? Il tonno grigliato con verdure di Dee potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,48 a porzione. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai mais, spinaci novelli, succo di lime e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’89%, il che è fantastico. Tonno Ahi alla griglia su verdure mesclun con vinaigrette di agave balsamica, tonno grigliato e insalata di arance con limone candito e verdure miste con salsa aioli al peperoncino e tuile alle erbe e tonno al lampone e peperoncino sulle verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
Pinza
2
Spennellare il tonno con olio d'oliva; Cospargere con sale e pepe. Grigliare, coperto, a fuoco alto o cuocere alla griglia a 3-4 pollici dal fuoco per 2-3 minuti su ciascun lato per al sangue; cuocere più a lungo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Cervo Cotta A Cubetti
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
Tonno
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
3
Lasciare riposare per 5 minuti.
4
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unisci gli spinaci, i pomodori, l'edamame e il mais. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti della vinaigrette; irrorare con l'insalata e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per Spennellare L'impasto
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/2 Tazza Di Salsa Picante O Salsa
Mais
Attrezzatura che userete
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
5
Dividere l'insalata in quattro piatti; affettare il tonno e disporlo sulle insalate.
Pinot Nero, Merlot e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.