Tonno alla griglia con semi di coriandolo e Coriandolo
Tonno alla griglia con semi di coriandolo e Coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 318 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai salsa di soia, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Carote con zenzero e semi di coriandolo, Cosce di pollo arrosto con mele, gin e semi di coriandolo, e Panini al tonno alla griglia con cipolle, peperoni e Cile-Maionese al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
In un grande piatto di vetro o ceramica poco profondo, unire il coriandolo tritato con i semi di coriandolo, il vino e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le bistecche di tonno e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoni in una teglia e cuocere a fuoco lento fino a carbonizzare tutto.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Lavorando sopra la ciotola, sbucciare, core e seminare i peperoni, poi quarti longitudinalmente. Riportare i peperoni e i loro succhi nella ciotola, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Togliere il tonno dal piatto e raschiare la maggior parte della marinata. Condire il tonno con sale e pepe e griglia su un fuoco caldo o a fuoco vivo fino a carbonizzato su entrambi i lati e raro all'interno, circa 3 minuti per lato.
Tagliare il tonno attraverso il grano e disporlo su 6 piatti.
Servire 2 pezzi di pepe arrostito a persona.
Cospargere alcune gocce di salsa di soia su ogni porzione e guarnire con rametti di coriandolo.