Tonnato di Tacchino
Se avete intorno 5 ore e 30 minuti per trascorrere in cucina, Tacchino Tonnato potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 611 calorie, 74g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Epicurious. Se hai rosmarino fresco, aglio, oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonnato di Tacchino, Tonnato di Tacchino, e Insalata di tacchino tonnato.
Istruzione
Fare ripieno e preparare arrosto: Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Mescolare insieme tapenade, scorza, aglio, e rosmarino in una piccola ciotola.Disporre il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, su una superficie di lavoro con l'estremità più stretta e appuntita più vicina a te. Determinare quale lato lungo del seno è più spessa, poi, partendo da quel lato e tenendo coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno orizzontalmente quasi a metà, fermandosi 1 pollice dall'altro lato. Seno aperto come un libro. Condire il seno con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio d'oliva (2 cucchiai) in una padella pesante da 12 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il tacchino, girando di tanto in tanto, 8 minuti in totale.
Trasferire in una teglia da 13 per 9 pollici e aggiungere il vino alla padella. Arrosto di tacchino, scoperto, fino a quando un termometro inserito diagonalmente 2 pollici nella parte più spessa registra 160 ° F, circa 1 ora.
Trasferire l'arrosto su un piatto per raffreddare, riservando i succhi di padella. Raffreddare l'arrosto completamente, scoperto, quindi raffreddare, avvolto strettamente in un involucro di plastica, 2 ore.Preparare la salsa: purea di tonno (compreso l'olio), 1/2 tazza di olio d'oliva, acqua, succo di limone, pasta di acciughe e 4 cucchiai di succhi di padella riservati in un frullatore, fermando e raschiando i lati se necessario, fino a quando molto liscio.
Tagliare l'arrosto di tacchino freddo a fette spesse 1/4 di pollice, scartando le corde, quindi aggiungere la salsa fredda. Portare tacchino e salsa a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Servire con spicchi di limone, capperi e prezzemolo.