Tonnato di maiale

Tonnato di maiale
Il maiale tonnato è un secondo piatto per 4 persone. Una porzione contiene 1390 calorie, 198 g di proteine e 54 g di grassi. Per $ 8,87 a porzione, questa ricetta copre il 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai succo di limone, sale e pepe kosher, tonno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’84%, il che è super. Ricette simili sono Pollo Tonnato, Salsa Tonnato e Tacchino Tonnato.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco alto. Condire il maiale con sale e pepe, quindi rosolarlo su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionato In Olio D'oliva, Scolato, Riservando 2 Cucchiai Di OlioConfezionato In Olio D'oliva, Scolato, Riservando 2 Cucchiai Di Olio
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente
2
Trasferire su un piatto. Ridurre il fuoco a medio-basso; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, lo scalogno e la carota nella padella e cuocere fino a quando le verdure saranno appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la salvia e il vino e portare a ebollizione. Riporta il maiale nella padella insieme al tonno e ai capperi. Coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella carne di maiale registra 150, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferisci il maiale su un tagliere e lascia riposare circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Nel frattempo, scarta la salvia e trasferisci il contenuto rimanente della padella in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'olio di tonno messo da parte, la maionese, il succo di limone, sale e pepe a piacere; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Tagliare il maiale a fette e dividerlo nei piatti. Coprire con la salsa e le verdure, condire con sale e pepe e cospargere con altri capperi. Per porzione: Calorie 485; Grassi 30 g (Saturi 5 g); Colesterolo 103 mg; Sodio 744 mg; Carboidrati 12 g; Fibra 2 g; Proteine 36 g
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
VerdeVerde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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