Tonnato di maiale
Il maiale tonnato è un secondo piatto per 4 persone. Una porzione contiene 1390 calorie, 198 g di proteine e 54 g di grassi. Per $ 8,87 a porzione, questa ricetta copre il 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai succo di limone, sale e pepe kosher, tonno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’84%, il che è super. Ricette simili sono Pollo Tonnato, Salsa Tonnato e Tacchino Tonnato.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco alto. Condire il maiale con sale e pepe, quindi rosolarlo su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto. Ridurre il fuoco a medio-basso; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, lo scalogno e la carota nella padella e cuocere fino a quando le verdure saranno appena tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere la salvia e il vino e portare a ebollizione. Riporta il maiale nella padella insieme al tonno e ai capperi. Coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella carne di maiale registra 150, da 10 a 15 minuti.
Trasferisci il maiale su un tagliere e lascia riposare circa 5 minuti.
Nel frattempo, scarta la salvia e trasferisci il contenuto rimanente della padella in un frullatore.
Aggiungere l'olio di tonno messo da parte, la maionese, il succo di limone, sale e pepe a piacere; purea fino a che liscio.
Tagliare il maiale a fette e dividerlo nei piatti. Coprire con la salsa e le verdure, condire con sale e pepe e cospargere con altri capperi. Per porzione: Calorie 485; Grassi 30 g (Saturi 5 g); Colesterolo 103 mg; Sodio 744 mg; Carboidrati 12 g; Fibra 2 g; Proteine 36 g
Fotografia di Antonis Achilleos