Tomatillo-Poblano Guacamole
Tomatillo-Poblano Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Poblano arrosto e Guacamole al Tomatillo, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), e Tomatillo Arrosto-Salsa Poblano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il poblano su una teglia da forno e cuocere il più vicino possibile alla fonte di calore, girando una volta, fino a carbonizzare tutto, circa 4 minuti.
Trasferire il poblano in una piccola ciotola, coprire bene con un involucro di plastica e lasciare riposare per 5 minuti. Strofinare la pelle del cile con un tovagliolo di carta e scartare il gambo e i semi.
Tagliare il poblano in dadi da 1/4 di pollice.
Trasferire tutti tranne 1 cucchiaio in una ciotola media.
In una teglia di metallo, cuocere i tomatillos, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Trasferire i tomatillos in un robot da cucina e purea.
Aggiungere la purea di tomatillo al poblano tagliato a dadini insieme alla cipolla, all'aglio, al coriandolo tritato, al succo di lime e alla metà dell'avocado; schiacciare bene con una forchetta.
Aggiungere l'avocado rimanente e schiacciare leggermente. Condire con sale e pepe.
Trasferire il guacamole in una ciotola e top con il riservato 1 cucchiaio di dadini poblano e le foglie di coriandolo.
Servire subito con tortilla chips al forno.