Tofu-Zucca ghianda ripiena
Tofu-Ripieni ghianda Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Se hai sale e pepe kosher, parmigiano, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca ghianda ripiena, e Zucca ghianda ripiena.
Istruzione
Metti la zucca in una grande ciotola sicura per microonde.
Aggiungere 1 cucchiaio di aneto, una spruzzata d'acqua e sale e pepe a piacere. Coprire con pellicola trasparente, forare la plastica e forno a microonde finché sono teneri, 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando, fino a morbido, 3 minuti. Mescolare il tofu e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere, indisturbato, 2 minuti, quindi cuocere, mescolando, fino a doratura, altri 3 minuti.
Spingere il tofu e la cipolla su un lato della padella; aggiungere metà dei pomodori sull'altro lato e condire con sale. Cuocere, mescolando i pomodori, 3 minuti, quindi mescolare nella miscela di tofu e cipolla.
Aggiungere metà degli spinaci e una spruzzata d'acqua e mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare in 1 cucchiaio di parmigiano e 1 cucchiaino di succo di limone.
Gettare le pitas, gli spinaci rimanenti, i pomodori, 3 cucchiai di aneto, 1 cucchiaio di parmigiano, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di succo di limone e sale qb in una ciotola. Spoon la miscela di tofu nella zucca.
Fotografia di Christopher Testani