Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 353 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zenzero, succo di lime, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi, Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi, e Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi).
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in wok a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere peperoni, zenzero e aglio; soffriggere fino peperoni appena cominciano ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Aglio
Zenzero
3
Aggiungere tofu e cipolle verdi; toss 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Aggiungi i prossimi 3 ingredienti. Toss a miscela, circa 1 minuto.
5
Aggiungere gli spinaci in 3 aggiunte, lanciando fino ad iniziare ad appassire, circa 1 minuto per ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
6
Mescolare in basilico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Basilico
7
Cospargere le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
8
Per porzione: 370 calorie, 29g di grassi (4g saturi), 0mg di colesterolo, 806mg di sodio, 16g di carboidrati, 5g di fibre, 16g di proteine
9
Dati nutrizionali
10
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Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.