Tofu scottato con verdure Gingered
Tofu scottato con verdure Gingered potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 238 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Una miscela di tofu extrafirm, aceto di riso, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di mare Scottate con purea di piselli Gingered e Coriandolo Gremolata, Verdure Gingered su riso integrale, e Zuppa di pollo Gingered con Soban e verdure.
Istruzione
Mettere il tofu su diversi strati di carta assorbente; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare il tofu a cubetti da 1 pollice.
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale al riso; fluff con una forchetta.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio, zenzero e peperone in padella; soffriggere per 3 minuti. Mescolare in 3/4 di tazza di cipolle, aceto e salsa di soia; cuocere per 30 secondi.
Togliere dalla padella. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire la padella con spray da cucina.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il tofu con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere il tofu in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando a marrone su tutti i lati. Riportare la miscela di peperone in padella e cuocere 1 minuto o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Condire la miscela di tofu con il restante 1 cucchiaino di olio; top con semi di sesamo.
Servire la miscela di tofu con riso; top con germogli e rimanenti cipolle 1/4 tazza.