Tofu-Impacchi di lattuga di pinoli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tofu-Pine Nut Lattuga avvolge una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai zucchero, pinoli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Involtini di lattuga di tofu, Tofu Ceci Involtini di lattuga, e Impacchi di lattuga ai funghi e tofu.
Istruzione
Risciacquare il tofu e asciugare.
Tagliare a cubetti di circa 1/4 di pollice.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare i pinoli fino a doratura, circa 4 minuti; versare dalla padella.
Aggiungere tofu, aceto, salsa di soia e zucchero in padella; mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il tofu è caldo e il liquido viene assorbito, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e l'olio; mescolare solo fino a quando il prezzemolo inizia ad appassire, circa 30 secondi.
Aggiungere sale a piacere.
Poco prima di servire (caldo o freddo), mescolare i pinoli e trasferirli in una ciotola. Mucchio lattuga in un cesto e cucchiaio hoisin salsa in una piccola ciotola. Mescolare il tofu in foglie di lattuga, aggiungere un po ' di salsa hoisin e avvolgere per mangiare.