Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, zucchero di canna, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono La delizia del Buddha con tofu, broccoli e castagne d'acqua, Acqua aromatizzata, e Asparagi e Castagne d'acqua.
Istruzione
1
Per le castagne d'acqua: In un wok, scaldare circa 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'aglio e la cipolla. Quando l'aglio diventa leggermente dorato, soffriggere le castagne d'acqua affettate. Quando il colore è traslucido e lucido, condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere circa 1/2 tazza di succo d'arancia e un cucchiaino di zucchero di canna. Cuocere per circa 3-4 minuti. Le castagne d'acqua dovrebbero essere tenere, ma ancora sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Soda Crema Dietetica
1
Mescolare l'amido di tapioca, la salsa di soia, lo zucchero di canna rimanente, il ketchup, il concentrato di pomodoro, la salsa all'aglio di peperoncino, l'aceto, 2/3 di tazza di acqua e la salsa all'aglio di peperoncino. Imposta aside.In lo stesso wok, irrorare circa 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglio
Amido Di Tapioca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Soda Crema Dietetica
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere lo zenzero fresco tritato e cuocere per circa 1-2 minuti fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
3
Aggiungere il succo d'arancia rimanente. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
4
Aggiungere la miscela di tapioca e mescolare costantemente per evitare che l'amido si attacchi al fondo del wok. Mescolare continuamente il brodo in quanto si addenserà molto rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Amido
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
1
Scolare qualsiasi liquido dal tofu. Asciugare con un tovagliolo di carta. Taglia il blocco di tofu in pezzi spessi da 1 pollice. Separare il pieces.In un'altra padella, scaldare l'olio rimanente per circa 2 minuti. La chiave per un buon tofu fritto è ottenere piccole bolle quando il tofu è a contatto con l'olio. Non surriscaldare l'olio; altrimenti il tofu diventerà troppo rosolato e gommoso. Basta attenersi alle bolle leggermente saltanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il tofu un pezzo alla volta, assicurandosi che i pezzi di tofu non si toccano. Abbassare il calore a medio. Cuocere per 2 minuti; il tofu inizierà a scoppiare e ad aumentare di volume. Capovolgere ogni pezzo e cuocere circa un minuto in più. Raccogli ogni pezzo di tofu con le bacchette di legno con il minor olio possibile e immergi immediatamente il tofu nella salsa all'arancia. Il tofu si sgonfierà all'istante. Ripetere fino a quando tutti i pezzi di tofu sono pronti. Finire con succo di lime, coriandolo e pepe nero. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Bacchette
3
Servire su un letto di cavolo cinese sminuzzato con riso al gelsomino marrone al vapore fritto e aromatizzato all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Cinesi
Riso Al Gelsomino
1 Arancia, Scorza
4
Guarnire con strisce di scorze d'arancia.Mangia con le bacchette!