Tofu al curry e piselli è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tofu, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare couscous al curry con piselli al peperoncino arrostiti e tofu, Tofu al curry rosso, e Tofu al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il tofu a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere tofu, piselli e jalapeno, e cuocere fino a quando i piselli sono quasi cotti attraverso e jalapeno è ammorbidito, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.