Tofu alla szechuan con arachidi
Tofu in stile Szechuan con arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 387 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sambal oelek, pre funghi, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure di Szechuan e tofu saltate in padella, Tofu di Szechuan e fagioli verdi saltati in padella, e Pollo di Szechuan (o tofu) in fagotti di lattuga (cucina da solo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Disporre il tofu in un unico strato su una teglia rivestita di gelatina rivestita con spray da cucina; cuocere 14 minuti o fino a doratura.
Mentre il tofu cuoce, unire il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso la salsa di fagioli neri), mescolando con una frusta; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere sale e funghi; soffriggere 4 minuti o fino a quando i funghi iniziano a rilasciare liquido, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le carote e lo zenzero; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo; cuocere 30 secondi o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco; mescolare in tofu e cipolle.
Servire sopra il riso; cospargere con le arachidi.