Tofu alla griglia con Asiago e Pesto di Noci

Tofu alla griglia con Asiago e Pesto di Noci
Tofu alla griglia con Asiago e pesto di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 274 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Una miscela di formaggio asiago, sale kosher, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalatiere di Pesto Quinoa con Tofu alla griglia, Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta, e Tacchino alla griglia con Sedano Pesto di Noci Ricetta.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Tagliare il tofu a metà in diagonale per creare 2 triangoli grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Tagliare ogni grande triangolo a metà per fare 4 triangoli più piccoli.
5
Posizionare i triangoli, lato lungo verso il basso, su un tagliere e tagliare con cura ciascuno in 3 fette.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Spennellare i triangoli di tofu, da ogni lato, con l'olio extravergine di oliva. Condire con sale e pepe. Grigliare il tofu per 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire con cura il tofu in un piatto da portata. Spoon il pesto sopra il tofu e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaNormale
Pronti9 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista