Toffee-Pasta frolla con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Toffee-Chocolate Chip Shortbread una prova. Questa ricetta serve 120 e costa 2 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Se hai pezzetti di caramello, zucchero a velo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di pasta frolla al cioccolato, Cioccolato tuffato Toffee Pecan Biscotti di pasta frolla, e Torte di tweed (Pasta frolla con caramello ricoperto di cioccolato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una teglia cerchiata con carta pergamena. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema insieme burro, zucchero a velo e vaniglia fino a che liscio. Mescolare la farina e il sale fino a formare un impasto. Piegare in gocce di cioccolato e toffee bit.
Usando le mani, arrotolare la pasta in palline da 1 pollice.
Mettere su una teglia preparata, a 1 pollice di distanza, premendo leggermente su ciascuna con un palmo inumidito.
Cuocere fino a quando i biscotti sono fermi e appena dorati intorno ai bordi, da 12 a 14 minuti.
Posizionare la teglia su una griglia per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti sul rack per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.