Toffee-Pasta frolla con gocce di cioccolato

Toffee-Pasta frolla con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Toffee-Chocolate Chip Shortbread una prova. Questa ricetta serve 120 e costa 2 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Se hai pezzetti di caramello, zucchero a velo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di pasta frolla al cioccolato, Cioccolato tuffato Toffee Pecan Biscotti di pasta frolla, e Torte di tweed (Pasta frolla con caramello ricoperto di cioccolato) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una teglia cerchiata con carta pergamena. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema insieme burro, zucchero a velo e vaniglia fino a che liscio. Mescolare la farina e il sale fino a formare un impasto. Piegare in gocce di cioccolato e toffee bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Usando le mani, arrotolare la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Mettere su una teglia preparata, a 1 pollice di distanza, premendo leggermente su ciascuna con un palmo inumidito.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando i biscotti sono fermi e appena dorati intorno ai bordi, da 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare la teglia su una griglia per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti sul rack per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti24 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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