Toast di pomodorini
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, foglie di origano, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Toast al pomodoro “Lollipop” alla griglia e le nostre varietà preferite di pomodorini, Toast di avocado alla ciliegia fresca, e Verdi amari con vinaigrette di birra alla ciliegia e toast di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 135°. Disporre i pomodori in una teglia poco profonda o su una teglia.
Versare metà dell'olio sui pomodori e cospargere con l'origano, qualche macina di pepe e metà del sale.
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando le bucce di pomodoro pucker e dividere leggermente.
Togliere dal forno. Impostare il forno a cuocere e tostare il pane su entrambi i lati fino a doratura (o utilizzare un tostapane).
Togliere a un piatto da portata e strofinare immediatamente i lati tagliati dell'aglio in un lato di ogni fetta.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e irrorare con l'olio rimanente.
Servire i pomodori sopra il pane tostato. La torrefazione caramella gli zuccheri naturali nei pomodori, dando loro più dolcezza, sapore più intenso e colore più ricco.