Toast di granchio con maionese Sriracha

Toast di granchio con maionese Sriracha
Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 424 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere raccolto grumo di carne di granchio, limone, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Sriracha Toast all'aglio con gamberetti, Bignè di broccoli con maionese Sriracha, e Panini al vapore con gamberi alla griglia e maionese Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il tuorlo, la senape e il sale fino a quando non sono ben amalgamati. Continuare a sbattere mentre si aggiunge l'olio in un flusso lento e costante per emulsionare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(tubo Grande)(tubo Grande)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Sbattere il succo di limone e Sriracha fino a quando ben amalgamato. La maionese può essere refrigerata per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
SrirachaSriracha
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Per i Toast di granchio: tostare il pane fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
GranchioGranchio
4
Tagliare ogni fetta in pezzi da 2 pollici. 
5
Piegare delicatamente la maionese nella carne di granchio fino a mescolare bene. Spoon la miscela di granchio in una ciotola da portata e impostare all'interno di una ciotola da portata più grande riempita di ghiaccio per mantenere freddo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
GranchioGranchio
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Guarnire con scaglie di cile se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Servire con le fette di limone e i toast. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista