Toast di funghi selvatici
I toast ai funghi selvatici richiedono circa 31 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Testa al negozio e raccogliere pane tostato melba, funghi, parmigiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rustic Brie Toast con funghi selvatici, mirtillo e scalogno, Toast ai Funghi con Rocchetta, e Toast di cavolo e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere tutti i funghi, l'aglio e il timo; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 6 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco. Mescolare in panna e formaggi. Condire con sale e pepe.
Top ogni pane tostato con circa 1 cucchiaio di funghi topping.
Posizionare i toast su teglie bordate. Lavorando in lotti, cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 2 minuti.
Trasferire sul piatto da portata e servire caldo.