Riso perfetto
Il riso perfetto è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 5. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brodo di pollo, riso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Perfetto riso spagnolo, Pilaf di riso perfetto, e Riso Sushi perfetto.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando il riso è lucido e ricoperto con il burro. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere il brodo riscaldato.
Aggiungere l'aglio schiacciato e rametti di timo. Coprire con un coperchio aderente. Cuocere per 15-17 minuti.
Rimuovere il timo e l'aglio. Fluff con una forchetta e aggiungere il prezzemolo fresco tritato.