Toast alla francese al forno con sciroppo alla casa

Toast alla francese al forno con sciroppo alla casa
Al forno French Toast con sciroppo di casa è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dirigiti al negozio e raccogli latte evaporato, latte, aroma di burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Croissant al forno French Toast con sciroppo d'arancia, Croccante al forno French Toast Bastoni con sciroppo di fragole, e Toast alla francese al forno in crosta di cocco con sciroppo di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo o un piatto di torta, unire uova, latte, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere il pane e ammollo per 5 minuti, girando una volta a cappotto. Rivestire ogni fetta con briciole di cornflake e posizionarla su una teglia ben unta. Dot ogni fetta con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 450° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Per lo sciroppo, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e la cannella in una casseruola. Portare a ebollizione. Far bollire, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco; mescolare il latte evaporato e gli aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
6
Servire su pane tostato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista