Toast alla francese
French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi miele, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch incrostato French Toast per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la metà e la metà, le uova, il miele e il sale. Puoi farlo la sera prima. Quando si è pronti a cuocere, versare il composto di crema pasticcera in una teglia e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Immergere il pane nella miscela, lasciare in ammollo per 30 secondi su ciascun lato, quindi rimuovere in un rack di raffreddamento che si trova in una teglia e lasciare riposare per 1 o 2 minuti.
A fuoco medio-basso, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 10 pollici.
Mettere 2 fette di pane alla volta nella padella e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla padella e mettere sul rack in forno per 5 minuti. Ripeti con tutte le 8 fette.
Servire immediatamente con sciroppo d'acero, panna montata o frutta.