Toast alla francese

Toast alla francese
French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi miele, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch incrostato French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la metà e la metà, le uova, il miele e il sale. Puoi farlo la sera prima. Quando si è pronti a cuocere, versare il composto di crema pasticcera in una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Immergere il pane nella miscela, lasciare in ammollo per 30 secondi su ciascun lato, quindi rimuovere in un rack di raffreddamento che si trova in una teglia e lasciare riposare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
A fuoco medio-basso, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere 2 fette di pane alla volta nella padella e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dalla padella e mettere sul rack in forno per 5 minuti. Ripeti con tutte le 8 fette.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire immediatamente con sciroppo d'acero, panna montata o frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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