Tiramisù di Kahlua

Tiramisù di Kahlua
La ricetta Kahlua Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 561 calorie. Se si dispone di cacao in polvere, non-dairy montata topping, kahlua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tiramisù di Kahlua, Tiramisù di Kahlua, e brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte.

Istruzione

1
Linea 6 (1-cup) bicchieri di vetro crema pasticcera con involucro di plastica. Spoon 2 cucchiaini Kahlua in ogni tazza. Immergere 3 dita signora in ogni tazza, girando per rivestire entrambi i lati. Disporre le dita della signora intorno ai lati delle tazze. Accantonare. In una grande ciotola, frusta mascarpone, zucchero, e il restante 2 cucchiai Kahlua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
MascarponeMascarpone
CremaCrema
KahluaKahlua
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbatti nel budino. Dividere la miscela di budino in parti uguali tra le tazze preparate. Coprire bene e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 30 minuti, o fino a 1 giorno. Scoprire tazze. Capovolgere le tazze sulle piastre e rimuovere l'involucro di plastica. Top con topping montata e cospargere con polvere di cacao poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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